Soluzioni3
Operiamo nell’ambito della comunicazione d'impresa e di prodotto sviluppando servizi, soluzioni e applicazioni informatiche.

Da anni impegnati a supportare la filiera della comunicazione stampata ed editoriale nei processi di produzione e di agenzia, ci rivolgiamo oggi agli uffici marketing e comunicazione, dalla piccola-media impresa fino alle corporate più strutturate.

Offriamo servizi tecnologici per le attività di uffici traffico e uffici stampa, pianificazione pubblicitaria, web marketing, gestione del materiale punto vendita, come pure il coordinamento con i produttori di cataloghi e volantini promozionali. L'obiettivo primario delle nostre proposte è garantire efficienza in termini di tempi e costi e soddisfare le reali esigenze del cliente.

Nell’attuale scenario di comunicazione multicanale, le nostre soluzioni si proiettano verso la gestione e la pubblicazione dei contenuti su tutti i media, nuovi e tradizionali: web, stampa, tv, iPad, device mobili, smartphone.